Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада" Салаты
Салат "Пина колада"


  • Мясо курицы  — 400 Грамм
  • Грецких орехов  — 1/2 Стакана
  • Сыра  — 200 Грамм
  • Банка консервированного зеленого горошка  — 1 Штука
  • Шампиньонов  — 400 Грамм
  • Ананасов кусочками.  — 100 Грамм
  • сметаны  — 1/2 Стакана (Для соуса:)
  • Майонеза  — 1/2 Стакана
  • горчицы  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления легкого, вкусного и доступного салата Пина Колада, который и на праздничный стол вполне можно поставить.

Описание приготовления:

Самым вкусным напоминанием о лете станет салат Пина Колада. Яркий сочный ананас и нежнейшее куриное филе являются отличным источником полезных веществ для нашего организма, а простота и доступность ингредиентов позволят легко и быстро приготовить этот салат.
Количество порций: 8

Салат "Пина колада" - фото шаг 1
1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.

Салат "Пина колада" - фото шаг 2
2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).

Салат "Пина колада" - фото шаг 3
3. Сыр натереть на средней терке.

Салат "Пина колада" - фото шаг 4
4. Орехи порубить.

Салат "Пина колада" - фото шаг 5
5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, соль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт