- Пекинская капуста — 0,5 Штуки
- Куриная грудка — 1-2 Штук
- Яйца — 3 Штуки
- Корейская морковка — 200 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Майонез — По вкусу
Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной — с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты, отварите грудку.
Яйца взбейте с солью вилкой и пожарите два яичных блина.
Готовые яичные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой порежьте грудку, ветчину и остывшие яичные блинчики.
Перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу для смазки. По желанию, можете еще соли и перца добавить.
Готовый салат пикантный с ветчиной подавайте с зеленью. Приятного аппетита!