Салат "Петровский" с редькой

Салат "Петровский" с редькой Салаты
Салат "Петровский" с редькой


  • Говядина  — 250-300 Грамм (отварная, нежирная)
  • Редька  — 250-300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Зелень  — 20 Грамм (укроп, петрушка)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка


Салат «Петровский» с редькой — очень вкусный и сытный, благодаря тому, что в составе есть нежирная говядина. Мужчинам он точно понравится, готовится очень просто.

Описание приготовления:

Салат «Петровский» приготовить легко и просто, особенно, если говядину отварить заранее. Мясо можно брать любое, но не жирное, редька тоже может быть разная — черная, зеленая или дайкон.
Количество порций: 3-4

Совет от повара:

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 2
На крупной терке натрите редьку.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 3
Нежирную говядину заранее отварите до готовности с душистым перцем и лавровым листом. Нарежьте соломкой.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 4
Говядину выложите в салатник на редьку.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 5
Лук нарежьте полукольцами или перьями.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 6
Обжарьте лук до золотистого цвета.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 7
Выложите лук на говядину.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 8
Посыпьте салат зеленью, заправьте майонезом.

Салат "Петровский" с редькой - фото шаг 9
Салат готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт