Салат "Парус"

Салат "Парус" Салаты
Салат "Парус"


  • Копченая курица  — 300 Грамм
  • Корейская морковь  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Консервированная кукуруза  — 150 Грамм
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Чипсы  — По вкусу (для украшения
    )
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата «Парус» с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!

Описание приготовления:

Салат получается очень сочным, настолько гармонично все ингредиенты подчеркивают вкус друг друга, что можно не заметить, как съешь двойную порцию. Такой салат непременно должен украшать праздничный стол, поверьте, гости будут в восторге. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления, хотя он и слоеный, но сразу же получается сочным. Очень вкусный салат «Парус» начнем готовить прямо сейчас.
Количество порций: 1-2

Салат "Парус" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Парус" - фото шаг 2
Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.

Салат "Парус" - фото шаг 3
Смажьте курицу майонезом.

Салат "Парус" - фото шаг 4
Следующий слой — морковь по-корейски.

Салат "Парус" - фото шаг 5
Слегка промажьте морковь майонезом.

Салат "Парус" - фото шаг 6
Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.

Салат "Парус" - фото шаг 7
Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.

Салат "Парус" - фото шаг 8
Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.

Салат "Парус" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт