Подготовьте ингредиенты для салата «Охотник» с бужениной. Сварите в кожуре картофель, затем остудите и почистите его. Свежие шампиньоны помойте. Почистите репчатый лук.
Маринованные или соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой или кубиками, сложите в салатник.
Вареный картофель также нарежьте соломкой и отправьте к огурцам.
Теперь очередь буженины — нарежьте ее тонкой соломкой и положите в миску к огурцам и картофелю.
Лук нарежьте соломкой, а грибы — пластинками. Обжаривайте их на растительном масле в течение 5 минут, помешивая. Чтобы продукты не подгорели, сделайте слабый огонь.
Обжаренные грибы с луком положите в салатник.
Заправьте салат майонезом — можно взять домашний или магазинный, средней или высокой жирности. Все перемешайте.
Салат «Охотник» с бужениной готов. Выкладывайте его в пиалы и сразу же подавайте. Приятного аппетита!