Колбаса
(копчёная)
—
100 гГорошек зеленый
(полбанки)
—
110 гМорковь
(среднего размера)
—
1 штОгурец маринованный
(небольшой)
—
2-3 штХлеб
(100-110г)
—
4 ломт.Укроп
(полпучка)
—
25 гСоль
(по вкусу)
Майонез
(по вкусу)
-
Хлеб (у меня Бородинский) нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде.
-
Морковь отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
-
Из банки с горошком слить жидкость.
-
Копчёную колбасу нарезать полосками.
-
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
-
Укроп мелко порубить.
-
Всыпать поджаренный хлеб.
-
Добавить майонез и соль по вкусу. Перемешать.