Салат «Орландо» с курицей и грибами

Салат «Орландо» с курицей и грибами Рецепты
Салат «Орландо» с курицей и грибами


Курица отварная — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Майонез — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами — перед вами, на фото.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. На это потребуется 8-10 минут. Периодически перемешивайте.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Куриное филе отварите. Выложите в кастрюлю, залейте горячей водой. Немного посолите и доведите до кипения. После снимите пену и варите курицу на минимальном огне 15-20 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Маринованный огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к куриному филе.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Выложите в миску жареные грибы с луком.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Яйца сварите вкрутую. Поместите их в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала яйца. Варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, остудите, очистите и мелко нарежьте. Салат заправьте майонезом или майонезом со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Салат «Орландо» с курицей и грибами готов. Подавайте к столу в будни и праздники.

Салат «Орландо» с курицей и грибами

Салат «Орландо» с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт