-
Колбаса вареная
250 Грамм -
Яйцо куриное
3 Штуки -
Картофель
2-3 Штук -
Морковь
1 Штука -
Маринованные грибы
150 Грамм -
Лук зеленый
30 Грамм -
Горошек консервированный
100 Грамм -
Майонез
120 Грамм -
Соль
По вкусу -
Перец черный молотый
По вкусу
Предлагаю вам приготовить всем известный и любимый салат «Оливье» с новым вкусом — с маринованными грибами. Маринованные или соленые огурцы добавлять не надо. В остальном все ингредиенты традиционные.
Описание приготовления:
Для такого «Оливье» маринованные грибы можно брать любые по вкусу, причем не только из магазина, но и приготовить самим. Кроме майонеза в заправку можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны, но это дело вкуса.
Количество порций
6
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Оливье».
Вареную колбасу и маринованные грибы мелко нарежьте и выложите в миску.
Картошку и морковь отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Зеленый лук помойте. Мелко нарежьте яйца и лук.
Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.
Заправьте салат майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Салат «Оливье» с маринованными грибами готов. Подавайте на закуску.