Салат «Оливье» со свининой

Салат «Оливье» со свининой Салаты
Салат «Оливье» со свининой


Предлагаю вам ещё один мясной вариант салата «Оливье» — со свининой и маринованным луком. Такой вариант салата я готовлю чаще всего и смело советую вам его попробовать. Этот салат — незаменимый атрибут любого застолья, и ему всегда найдётся место на праздничном столе.

Для приготовления салата «Оливье» со свининой подготовить из списка необходимые продукты. Всё, что требует варки, сварить заранее, чтобы не возникало лишнего ожидания во время приготовления салата.

Ингредиенты для салата «Оливье» со свининой

Репчатый лук нарезать кубиками, сложить в небольшую мисочку, добавить по щепотке сахара и соли, а также одну столовую ложку уксуса. Оставить лук мариноваться, пока мы будем заниматься нарезкой остальных ингредиентов.

Порезать лук

Все ингредиенты будем нарезать кубиками. Сначала свинину.

Порезать мясо

Затем измельчим маринованные огурчики.

Порезать огурцы

Яйца почистим и также нарежем кубиками.

Порезать яйца

Следующей будет картошка.

Нарезать картофель

Затем морковь.

Порезать морковь

Складываем все ингредиенты в большую миску. Лук выкладываем в сито и промываем холодной водой, даём немного стечь. Добавляем в салат лук и консервированный горошек.

Соединить все компоненты

Солим и перчим салат, смешиваем с майонезом, хорошо перемешиваем.

Положить майонез

Для подачи салат «Оливье» со свининой раскладываем по более мелким салатникам и подаём к столу. Украшаем на своё усмотрение.

Рецепт салата «Оливье» со свининой

Приятного аппетита!

Салат «Оливье» со свининой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт