Предлагаю вам ещё один мясной вариант салата «Оливье» — со свининой и маринованным луком. Такой вариант салата я готовлю чаще всего и смело советую вам его попробовать. Этот салат — незаменимый атрибут любого застолья, и ему всегда найдётся место на праздничном столе.
Для приготовления салата «Оливье» со свининой подготовить из списка необходимые продукты. Всё, что требует варки, сварить заранее, чтобы не возникало лишнего ожидания во время приготовления салата.
Репчатый лук нарезать кубиками, сложить в небольшую мисочку, добавить по щепотке сахара и соли, а также одну столовую ложку уксуса. Оставить лук мариноваться, пока мы будем заниматься нарезкой остальных ингредиентов.
Все ингредиенты будем нарезать кубиками. Сначала свинину.
Затем измельчим маринованные огурчики.
Яйца почистим и также нарежем кубиками.
Следующей будет картошка.
Затем морковь.
Складываем все ингредиенты в большую миску. Лук выкладываем в сито и промываем холодной водой, даём немного стечь. Добавляем в салат лук и консервированный горошек.
Солим и перчим салат, смешиваем с майонезом, хорошо перемешиваем.
Для подачи салат «Оливье» со свининой раскладываем по более мелким салатникам и подаём к столу. Украшаем на своё усмотрение.
Приятного аппетита!