- Сыр плавленый — 3 Штуки
- Яйцо — 5 Штук
- Морковь сырая — 1 Штука
- Сметана — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Тарталетки — 15 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
Это очень вкусный салатик с оригинальной подачей. Отлично будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Заранее отварите яйца вкрутую. Подморозьте плавленный сырок. Затем натрите его и морковку при помощи терки. Перемешайте все ингредиенты, заправьте сметаной, добавьте чеснок, соль и перец. Разложите салат по тарталеткам. Приятного аппетита!
Количество порций: 15
Морковку нужно очистить и натереть на терке. Я использую молодую морковь этого сезона.
Плавленые сырки слегка подморозить. Натереть на терке.
Яйцо отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
Подготовьте тарталетки. Можно взять покупные (вафельные) или испечь из песочного соленого теста.
Салат заправьте сметаной, добавьте чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец. Полученным салатом наполните тарталетки.