Салат «Огненный дракон»

Салат "Огненный дракон" грибов
Салат "Огненный дракон"


  • Морковь

    (по-корейски)

    250 г

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки блинчиков)

  • Салат "Огненный дракон"


    Продукты для салата.

  • Салат "Огненный дракон"


    По одному разбить и взбить венчиком яйца, чуть присолив. Испечь блинчики на небольшом огне.

  • Салат "Огненный дракон"


    Остудить и свернуть рулетиком.

  • Салат "Огненный дракон"


    Слить жидкость из банки с кукурузой.

  • Салат "Огненный дракон"


    Добавить морковь по-корейски.

  • Салат "Огненный дракон"


    Нарезать соломкой свёрнутые в рулеты яичные блинчики.

  • Салат "Огненный дракон"


    Приправить майонезом и перемешать.

  • Салат "Огненный дракон"


    Дать постоять хотя бы минут пять и можно подавать на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт