Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку.
Отвариваем до готовности овощи: морковь, свеклу и картофель. Остужаем и очищаем. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в холодной воде и затем тоже очищаем.
Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой — нарезаем мелкими кубиками картофель.
2 слой — мелко порезанные яйца. 3 слой — морковь, тертая на средней терке.
Яблоко и редьку очищаем от кожуры. 4 слой — редька, натертая на средней терке. Здесь слой не смазываем майонезом.
5 — яблоко, тоже тертое и тоже слой без майонеза.
6 последний слой — свекла, ее лучше тоже потереть на средней терке.
По желанию овощной салат с редькой можно украсить.
Подавать можно сразу. Приятного аппетита!