- Морковь — 300 Грамм
- Зелень — 200 Грамм (по вкусу)
- Сухарики — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
Этот салат «Обожайка» в домашних условиях часто называю «мужским», мне кажется, именно мужчина мог придумать такое простейшее, но вкуснейшее сочетание морковки, зелени и сухарей! Рекомендую, вкусно!
Описание приготовления:
Это, пожалуй, один из самых экономных, но самых вкусных салатов на праздничный стол, который я пробовала. Особенно, если готовить его летом, в сезон овощей и зелени, — очень вкусно получается, и дешево! Так что попробуйте обязательно- даже самые «гурманистые» гости не останутся равнодушными!
Количество порций: 3-4
1. Морковку моем, чистим и трем на мелкой терке. Чеснок пропустим через пресс и смешаем с морковкой.
2. Дальше — слой зелени. Прикрываем все это дело сухариками и смазываем сверху майонезом.
3. А при подаче просто перемешаем и наслаждаемся простым, но очень вкусным блюдом!