Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами

Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами Салаты
Салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами


Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.

Ингредиенты для салата «Обжорка» с мясом (говядиной) и солеными огурцами

Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.

Нарезать лук

Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.

Порезать лук

Брусочками нарезать варёную говядину.

Порезать говядину

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.

Обжарить лук

Натереть на тёрке морковь. Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.

Обжарить морковь

В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.

Соединить овощи и мясо

Салат посолить, смешать с майонезом.

Добавить майонез и размешать

Сытный салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами готов для подачи.

Фото салата «Обжорка» с мясом (говядиной) и солеными огурцами

Приятного аппетита!

Рецепт салата «Обжорка» с мясом (говядиной) и солеными огурцами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт