Для приготовления салата подготовить по списку необходимые продукты. Говядину лучше сварить заранее.
Очистить от шелухи луковицу и нарезать её тонкими полукольцами.
Солёные огурчики нарезать тонкой соломкой. Если у огурцов грубая кожица, то её лучше срезать.
Брусочками нарезать варёную говядину.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости, зажаривать не нужно.
Натереть на тёрке морковь. Лук вынуть из сковороды, поместить в сковороду морковь и обжарить пару минут до мягкости.
В салатник выложить огурцы, мясо, лук и морковь, пропустить через пресс чеснок.
Салат посолить, смешать с майонезом.
Сытный салат «Обжорка» с мясом и солеными огурцами готов для подачи.
Приятного аппетита!