Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью Салаты
Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью


Для приготовления салата «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью подготовьте все необходимые ингредиенты. Я буду готовить салат из лесных грибов, которые предварительно сварены. Но вы можете взять любые другие грибы, например, шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы он стал мягким.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Лук необходимо очистить и измельчить. Так же измельчить и грибы. Затем обжарьте нарезанный лук с грибами 5-7 минут. Грибы начнут подрумяниваться. Периодически грибы помешивайте, чтобы они не начали подгорать. Затем обжаренные грибы отставьте в сторону, чтобы они остыли.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

У копченой курицы отделите мясо от костей и нарежьте его брусочками.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Для приготовления салата возьмите просторную чашу и соедините в ней нарезанную курицу и обжаренные грибы.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Добавьте морковь по-корейски.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

С чернослива слейте горячую воду и промойте его. Затем тщательно отожмите от воды. Нарежьте чернослив на кусочки. Свежий огурец, также нарежьте брусочками. Чернослив и огурцы добавьте в салат. Заправьте майонезом.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Все ингредиенты перемешайте друг с другом.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью готов! Переложите его в красивый салатник и подавайте к столу.

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Приятного аппетита!

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью

Салат «Обжорка» с грибами, курицей и корейской морковью — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт