- Свинина — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Чернослив — 100 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Виноград — 50 Грамм (для украшения)
Салат — это непременный атрибут праздничного стола. К важным событиям мы всегда стараемся приготовить что-то новенькое и очень вкусное. Рецепт этого салата, как нельзя лучше, подходит для праздника.
Описание приготовления:
Очень необычное сочетание чернослива с морковью по-корейски, но результат никого не разочарует. Салат получается очень вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 3-4
Свинину предварительно отварите, остудите и крупно нарежьте. Соедините с мелко нарезанным черносливом.
Добавьте шампиньоны, обжаренные с луком, измельченный чеснок и яйца.
Морковь по-корейски мелко нарежьте и так же добавьте в салат. Заправьте майонезом.
Выложите салат порционно и украсьте виноградом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!