Для приготовления салата «Ницца» с консервированным тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Яйца сварить. Для этого довести воду в сотейнике до кипения, аккуратно выложить яйца и варить 7 минут с момента закипания воды. Остудить под проточной холодной водой. Почистить яйца.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками. Выложить в салатник.
Помидоры помыть, разрезать пополам и выложить на листья салата.
Оливки выложить в сито и слить лишнюю жидкость. Анчоусы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить масло, мелко нарезать. Оливки и анчоусы выложить в салатник.
Тунца откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло, и выложить в салатник.
Салат посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и хорошо перемешать.
Вареные яйца нарезать на четвертинки и выложить на салат.
Салат «Ницца» с тунцом готов. Приятного аппетита!