Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной) Салаты
Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)


Подготовьте необходимые продукты для салата «Нежность» с сайрой. Картофель помойте, отварите в кожуре вместе с яйцами. Яйца варите не дольше 10 минут, картофель будет готов за 15-20. Слейте сок из рыбных консервов.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Натрите картофель и яйца на самой меленькой терке, стружка получится очень воздушной, так и выкладывайте ее слой за слоем, стараясь не прижимать их ложкой. Майонез в этом случае лучше купить пакетированный. Первым слоем выложите картофель, смажьте соусом.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Сайру разомните вилкой прямо в баночке, выложите на слой картофеля. Если будете использовать обычный репчатый лук, тогда обдайте его кипятком, чтобы убрать горечь, нарежьте очень мелким кубиком, выложите на слой рыбы, также чуть полейте майонезом.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Следующим слоем выложите натертый плавленый сырок хорошего качества. Смазывать ли этот слой майонезом — решать вам.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

И самый верхний слой — так же меленько натертые куриные яйца. Накройте салат пищевой пленкой и дайте ему настояться какое-то время и пропитаться всеми соками.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Салат «Нежность» с сайрой готов к подаче. Вкусный, воздушный и действительно нежный салатик.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Приятного.

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт