Салат на раз, два, три

Салат на раз, два, три Салаты
Салат на раз, два, три


  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Сервелат  — 250 Грамм
  • Горошек зеленый  — 1 Штука (банка)
  • Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка, шпинат)
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!

Описание приготовления:

Итак, как приготовить салат на раз, два, три за минимальное время? Так, чтобы можно было и поесть сытно, и похрустеть витаминами? Нам понадобится всего три основных ингредиента, кроме заправки. В качестве заправки идеально подходит домашний майонез, который при желании можно соединить со сметаной.
Количество порций: 4

Салат на раз, два, три - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.

Салат на раз, два, три - фото шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.

Салат на раз, два, три - фото шаг 3
Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.

Салат на раз, два, три - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт