- Перец болгарский — 2,5 Килограмма
- Морковь — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Сок томатный — 2 Литра
- Рис — 1 Стакан
- Масло растительное — 0,5 Литра
- Соль — По вкусу
Так приятно зимой открыть какую-нибудь закатку и насладиться отличнейшим вкусом летних овощей. Поэтому я предлагаю вам приготовить салат из перца, в который мы добавим рис и овощи — просто и вкусно.
Описание приготовления:
На самом деле вариантов заготовок из перца очень и очень много, потому что когда начинается сезон его созревания, на рынке перец продается практически за бесценок. И в нашей семье всегда стоят на полках баночки с перцем и различными заготовками из него. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата на зиму из перца, который уже давно стал любимым блюдом моего мужа в зимний период. И это не удивительно, ведь такой замечательный салатик подойдет ко всему: к мясу, рыбе, различным кашам и так далее, да и вкус у него восхитительный. И если вам интересно узнать, как приготовить салат на зиму из перца, тогда я расскажу вам об этом, а вы обязательно порадуйте свою семью таким отличным блюдом.
Количество порций: 4