Салат на зиму "Зверобой"

Салат на зиму "Зверобой" Рецепты заготовок
Салат на зиму "Зверобой"


  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Острый перец  — 50 Грамм
  • Болгарский перец  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 5-6 Долек
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Грамм


Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат «Зверобой». Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Салат на зиму «Зверобой» — это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой — это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.
Количество порций: 2

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Зверобой».

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 2
Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 3
Все овощи перекрутите через мясорубку.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 4
Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 5
Влейте масло и перемешайте.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 6
Проварите салат 15 минут на среднем огне.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 7
Выложите горячий салат в простерилизованные банки.

Салат на зиму "Зверобой" - фото шаг 8
Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт