- Телятина — 200 Грамм
- Свинина нежирная (или говядина) — 200 Грамм
- Язык говяжий копченый — 1 Штука
- Ветчина — 100 Грамм
- Каперсы — 50 Грамм
- Маринованный огурец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Анчоусы — 50 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Это салат соединяет в себе несколько видов мяса. Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении! Советую, как приготовить салат «Мясо по-русски».
Описание приготовления:
Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной 🙂 Кроме горчицы, можно заправить его майонезом, но это увеличит его калорийность. Поэтому готовьте и наслаждайтесь!
Количество порций: 6
1
Отварите все виды мяса до готовности и остудите.
2
Лук нарежьте полукольцами, залейте крутым кипятком, добавьте чайную ложку уксуса и оставьте на 5 минут. Затем слейте жидкость.
3
Каперсы и анчоусы мелко нарежьте.
4
Огурец нарежьте соломкой или кубиками на ваше усмотрение.
5
Мясо, ветчину и язык нарежьте соломкой.
6
Соедините в салатнике все ингредиенты, заправьте горчицей. Если нужно, посолите дополнительно. Перемешайте и отправьте салат в холодильник на 1 час.