- Свинина варёная — 300 Грамм
- Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка)
- Помидор — 1 Штука
- Хлеб чёрный — 2 Ломтика
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
«Мяса должно быть много», — говорит мой муж. И, наверное, его поддержат большинство мужчин и немало женщин. В связи с этим, на нашем столе очень часто присутствуют мясные блюда.
Описание приготовления:
И речь идёт не только о горячих основных, но и, например, я описала, как приготовить салат мясной с фасолью. Очень сытное сочетание ингредиентов вполне может заменить гарнир. Делается всё элементарно, но получается очень вкусно. Для того, чтобы разнообразить ваше семейное меню, это блюдо как раз подойдёт.
Количество порций: 4
Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.
Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.
Помидор помойте, нарежьте кубиками и уложите в салатницу. Добавьте к нему фасоль, мясо, сухари. По желанию с томата можно снять кожицу.
Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!