-
Куриное филе отварное
200 Грамм -
Лук репчатый
1/2 Штуки (среднего размера) -
Яйца
2 Штуки -
Сыр твердый
70 Грамм -
Помидор
1 Штука (крупный) -
Майонез
2 Ст. ложки -
Уксус 9%
1 Чайная ложка -
Соль
По вкусу -
Перец черный молотый
По вкусу -
Сахар
1/4 Чайных ложки (для маринада)
Предлагаю вашему вниманию отличный салат «Маринара». Закуска из самых обычных, простых продуктов, которые хорошо сочетаются и создают замечательную гамму вкуса. Салат и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Салат «Маринара» готовится слоями. Все очень просто и быстро. Необыкновенно сытный и вкусный салат, рекомендую!
Количество порций
3
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Маринара».
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и нарежьте.
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Твердый сыр натрите на терке.
Помидор помойте и нарежьте кубиками. Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, маринованный лук, яйца, сыр и помидор. Слой яиц можно посолить. Слой курицы поперчить. Каждый слой смажьте майонезом.
Салат «Маринара» готов. Приятого аппетита!
Салат «Маринара» готов. Приятого аппетита!