Салат «Маринара»

Салат "Маринара" Рецепты
Салат "Маринара"



  • Куриное филе отварное


    200 Грамм

  • Лук репчатый


    1/2 Штуки (среднего размера)

  • Яйца


    2 Штуки

  • Сыр твердый


    70 Грамм

  • Помидор


    1 Штука (крупный)

  • Майонез


    2 Ст. ложки

  • Уксус 9%


    1 Чайная ложка

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный молотый


    По вкусу

  • Сахар


    1/4 Чайных ложки (для маринада)


Предлагаю вашему вниманию отличный салат «Маринара». Закуска из самых обычных, простых продуктов, которые хорошо сочетаются и создают замечательную гамму вкуса. Салат и для праздничного стола.

Описание приготовления:

Салат «Маринара» готовится слоями. Все очень просто и быстро. Необыкновенно сытный и вкусный салат, рекомендую!


Количество порций


3



Салат "Маринара" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Маринара».
Салат "Маринара" - фото шаг 2
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и нарежьте.
Салат "Маринара" - фото шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте произвольно и замаринуйте. В мисочку выложите нарезанный лук, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса 9%. Налейте 50 мл. горячей воды и дайте луку постоять в маринаде 10-15 минут. После достаньте лук из маринада.
Салат "Маринара" - фото шаг 4
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке.
Салат "Маринара" - фото шаг 5
Твердый сыр натрите на терке.
Салат "Маринара" - фото шаг 6
Помидор помойте и нарежьте кубиками. Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, маринованный лук, яйца, сыр и помидор. Слой яиц можно посолить. Слой курицы поперчить. Каждый слой смажьте майонезом.
Салат «Маринара» готов. Приятого аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт