Салат "Малибу" с копченой курицей

Салат "Малибу" с копченой курицей Салаты
Салат "Малибу" с копченой курицей


  • Батон белый  — 200 Грамм
  • Грудка куриная  — 200 Грамм
  • Капуста пекинская  — 300 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Майонез, специи  — По вкусу


Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей — прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата “Малибу” с копченой курицей.

Описание приготовления:

Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать — уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3

Салат "Малибу" с копченой курицей - фото шаг 1
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Салат "Малибу" с копченой курицей - фото шаг 2
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Салат "Малибу" с копченой курицей - фото шаг 3
Капусту нашинковать, добавить к курице.

Салат "Малибу" с копченой курицей - фото шаг 4
Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.

Салат "Малибу" с копченой курицей - фото шаг 5
Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт