- Батон белый — 200 Грамм
- Грудка куриная — 200 Грамм
- Капуста пекинская — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Майонез, специи — По вкусу
Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей — прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата “Малибу” с копченой курицей.
Описание приготовления:
Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать — уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Капусту нашинковать, добавить к курице.
Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.
Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!
Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!