Салат «Лобио»

Салат «Лобио» Салаты
Салат «Лобио»


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью.

Салат «Лобио»

Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник.

Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно отварить красную фасоль своими силами. Промойте фасоль и замочите в холодной воде на ночь, затем смените воду и варите в подсоленной воде около 1,5 часов, воды должно быть на 5 сантиметров выше фасоли, после приготовления остудите.

Салат «Лобио»

Болгарский перец промойте, удалите семена и нарежьте на небольшие брусочки.

Салат «Лобио»

Лук нарежьте на тонкие полукольца, помните руками и выложите в салатник.

Для салата лучше использовать лук сладких салатных сортов.

Салат «Лобио»

Кинзу промойте под холодной проточной водой, обсушите и мелко нарежьте, добавьте измельченные грецкие орехи, заправьте растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Салат «Лобио»

Вкусный, ароматный салата «Лобио» готов, подают его сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Салат «Лобио»

Салат «Лобио»

Салат «Лобио» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт