Салат «Лисья шубка» с курицей

Салат «Лисья шубка» с курицей Салаты
Салат «Лисья шубка» с курицей


Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Лисья шубка» с курицей. Первым делом сварите филе курицы в подсоленной воде до готовности, примерно минут 15-20 после закипания, остудите.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до румяности. Грибы (у меня — лисички) промойте, нарежьте помельче и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, около 20 минут на среднем огне, посолите.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Остывшее куриное филе нарежьте на маленькие кусочки и выложите на блюдо.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Смажьте майонезом.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Сверху выложите тертый сыр.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Затем выложите обжаренные и остывшие грибы.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке, выложите на сыр.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Смажьте майонезом.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Последним слоем выложите морковь по-корейски, украсьте по своему вкусу.

Салат «Лисья шубка» с курицей готов к подаче на стол.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Приятного аппетита!

Салат «Лисья шубка» с курицей

Салат «Лисья шубка» с курицей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт