Грудка индюшки
(филе)
—
350 гЯйцо куриное
—
4 штЛук репчатый
(небольшой)
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.Горошек зеленый
—
1 бан.Майонез
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Смесь перцев
(по вкусу)
-
Продукты для салата.
Отварить филе грудки индейки. (Для начинаюших: в воду обязательно добавьте луковицу, морковь и любимые специи, так мясо индейки будет более вкусным и ароматным, что отразится в целом на вкусовых качествах салата). Остужать не вынимая из бульона, это поможет мясу сохранить сочность. -
Яйца по одному взбить венчиком и испечь яичные блинчики на небольшом огне.
-
Остывшие блинчики свернуть рулетиками.
-
Из банки с зелёным горошком слить жидкость.
-
Измельчить чеснок. Лук нарезать полукольцами, залить очень холодной водой и оставить на 10-15 минут.
По желанию в воду можно добавить столовую ложку уксуса. Затем воду слить и полукольца аккуратно отжать. -
Яичные рулетики нарезать соломкой.
-
Филе индейки разобрать на волокна.
-
Заправить майонезом, добавить соль, смесь перцев и аккуратно перемешать.
-
Дать ингредиентам подружиться в течение ~15 минут. И можно подавать на стол.