- Огурец — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Редис — 3 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Сок имбирный — 6 Ст. ложек
- Перец, соль — По вкусу
- Лапша цельнозерновая — 100 Грамм
Все мы радуемся приходу весны, хотим выглядеть красивыми и чувствовать легкость. Поэтому хочу показать вам, как приготовить салат легкий без майонеза, витаминный, красивый, яркий. Пробуйте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как красиво выглядит этот салат на тарелке. Он вызывает аппетит и поднимает настроение своими цветами буквально с первого взгляда на него. А занимает приготовление не более 20 минут. Все очень просто и полезно. Пробуйте и радуйтесь весне!
Количество порций: 4
Отвариваем лапшу по инструкции. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Моем и режем пластинками редис.
То же проделываем с морковью.
Огурец и апельсин чистим от кожуры, огурец рубим соломкой, апельсин нарезаем кружками.
Мелко режем лук, смешиваем сок лимона с имбирным соком.
Теперь все овощи соединяем в салатнике, поливаем заправкой, солим и перчим по вкусу, присыпаем кунжутом. На порционные тарелки выкладываем понемногу лапши, наверх — овощи. Украшаем салат апельсином и подаем.