Подготовить продукты для салата «Лапа тигра». Куриную грудку отварила в подсоленной воде до готовности и остудила. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Орехи измельчить в крошку.
Куриное филе нарезать на мелкий кубик.
Яйца почистить и натереть на терке. Соединить курицу и яйца.
Посолить салат по вкусу и добавить майонез. Перемешать.
На плоскую тарелку выложить салатную массу и сформировать лапку тигра.
Сыр натереть на мелкой терке и полностью покрыть лапку сыром.
Тонко нарезать маслины и выложить рельеф на лапки.
Сделать из треугольничков «когти» и наполнить «подушечки» измельченными орехами.
Салат «Лапа тигра» получается очень красивым. Подать на праздничный стол.
Приятного аппетита и веселого Нового года!