- Куриное филе — 2 Штуки
- Консервированные грибы — 250 Грамм
- Ананасы — 250 Грамм
- Помидор — 1-2 Штук
- Зелень, соль, майонез — По вкусу
Хочу поделиться с вами интересной и совсем несложной идеей, как приготовить салат «Курица с ананасами» в оригинальном сочетании с грибами и свежими помидорами. Заинтригованы? Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Это достаточно простой рецепт с небольшим количеством ингредиентов, но результат действительно потрясающий. Классическое сочетание курицы с ананасом «звучит» абсолютно иначе в этом салатике. Кроме консервированных грибочков можно использовать также жареные, например. Блюдо чудесно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню.
Количество порций: 2-4
1. Куриную грудку вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Подготовьте грибочки.
2. Остудите грудку как следует, нарежьте её небольшими кубиками. Выложите на дно салатника.
3. Смажьте курочку майонезом. По желанию присыпьте солью и перцем. Сверху ровным слоем выложите грибы.
4. Нарежьте кубиками консервированные ананасы. Выложите их на грибочки, предварительно смазав майонезом.
5. Снова немножко майонеза, а дальше — нарезанные кубиками помидоры.
6. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Присыпьте салатик сверху. Вот и все, блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!