- Копченая грудка — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Белый хлеб — 4 Ломтика (или 150 грамм сухариков)
- Мак — 2-3 Ст. ложек
- Майонез — 2-2,5 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!
Описание приготовления:
Готовится салат “Курица под кайфом” очень быстро. Используя для приготовления копченую курицу, купленную в магазине или на рынке, Вы совершенно сокращается время приготовления данного салата. Ингредиентов для «курицы под кайфом» потребуется немного — курица, помидоры, сухарики, мак и майонез. Чтоб салат был максимально вкусным и нежным старайтесь сухари приготовить сами, например, по моему рецепту. Тогда они получаются очень хрустящие и аппетитные.
В целом, салат очень вкусный и нежный, куриное мясо можно заменить на какое-нибудь другую копченость — все равно будет так же вкусно.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4