-
Пекинская капуста
150 Грамм -
Курица отварная
250 Грамм -
Яйцo
2 Штуки -
Огурец
1 Штука -
Помидор
1 Штука -
Укроп
10 Грамм -
Майонез
2 Ст. ложки -
Соль
По вкусу -
Перец черный молотый
По вкусу
Куриный салат с пекинской капустой — замечательная закуска в любое время года, а тем более весной, когда пекинка молодая и по цвету и вкусу напоминает листовой салат. Вкусное, полезное и сочное блюдо!
Описание приготовления:
Готовится такой салат в считанные минуты при наличии отварной курицы. Причем, необязательно брать именно грудку. На мой взгляд, окорочок будет еще вкуснее. Много майонеза не кладите, салат очень сочный благодаря овощам.
Количество порций
4
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Пекинскую капусту и помидор нарежьте, выложите в миску.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Огурец также мелко нарежьте.
Добавьте нарезанную отварную курицу и укроп.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Куриный салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!