- Орехи — 3/4 Стакана
- Красный лук — 1 Штука (нарезать)
- Сельдерей — 3 Штуки (нарезать)
- Бекон — 6 Штук (ломтики нарезать)
- Майонез — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления салата из курицы, винограда и орехов. Салат с оригинальным солено-сладким вкусом, сочный и хрустящий одновременно. Понравится всем без исключения.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут. Дайте им остыть и затем порубите. Обжарить бекон до хрустящего состояния, примерно 5 минут. В большую миску выложить курицу, виноград, лук, клюкву, сельдерей, орехи пекан и бекон. Добавить майонез и тщательно перемешать.
Салат лучше всего подавать на толстых ломтиках хлеба.
Количество порций: 1-2
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7
голосов: 7