Салат куриный с виноградом и орехами

Салат куриный с виноградом и орехами Салаты
Салат куриный с виноградом и орехами


  • Орехи  — 3/4 Стакана
  • Красный лук  — 1 Штука (нарезать)
  • Сельдерей  — 3 Штуки (нарезать)
  • Бекон  — 6 Штук (ломтики нарезать)
  • Майонез  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления салата из курицы, винограда и орехов. Салат с оригинальным солено-сладким вкусом, сочный и хрустящий одновременно. Понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут. Дайте им остыть и затем порубите. Обжарить бекон до хрустящего состояния, примерно 5 минут. В большую миску выложить курицу, виноград, лук, клюкву, сельдерей, орехи пекан и бекон. Добавить майонез и тщательно перемешать.

Салат лучше всего подавать на толстых ломтиках хлеба.
Количество порций: 1-2

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт