- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Горошек консервированый — 4-5 Ст. ложек
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец черный — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Есть много разновидностей крабового салата, я предлагаю Вам попробовать еще один, со свежим огурцом. Также в салате присутствуют горошек и яйца.
Описание приготовления:
В салате крабовом с огурцом приветствуется любая сезонная зелень, особенно вкусно с укропом или листьями молодого чеснока.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты. Огурец вымыть, срезать попки. Яйца отварить вкрутую, очистить. С горошка сцедить жидкость.
2. Крабовые палочки нужно порезать кубиками.
3. Свежий огурец порезать соломкой или кубиками.
4. Яйца вареные порезать кубиками.
5. Зеленый лук порезать мелко.
6. Складываем в салатник ингредиенты салата.
7. Добавляем соль, перец черный молотый, зелень и майонез.
8. Перемешиваем. Салат крабовый с огурцом готов! Приятного!