Салат "Кочевник"

Салат "Кочевник" Салаты
Салат "Кочевник"


  • Брынза  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 5-6 Штук (мелких, можно черри)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Базилик свежий  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления салата «Кочевник». Салат готовится всего-то из нескольких ингредиентов: яйца, базилик, масло оливковое, брынза и помидоры. Кстати, помидорки можно взять черри, так будет по-своему интересно. Если брынза слишком соленая — лучше обойтись без соли. Удачи!
Количество порций: 1-2

Салат "Кочевник" - фото шаг 1
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.

Салат "Кочевник" - фото шаг 2
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.

Салат "Кочевник" - фото шаг 3
Брынзу порежем тонкими пластинками.

Салат "Кочевник" - фото шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от брынзы). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт