Салат «Корель»

Салат «Корель» Рецепты
Салат «Корель»


Говядина отварная — 300 г

Свекла — 2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Яблоко — 1 шт.

Морковь по-корейски — 250 г

Майонез — 100 г

Соль — по вкусу

Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты.

Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в зависимости от возраста животного. Картофель варите в кожуре 20-25 минут, свеклу — 40-50 минут.

Для салата все ингредиенты должны быть уже полностью остывшими.

Салат «Корель»

Салат готовится слоями, поэтому его можно выкладывать в большом салатнике или порционно на тарелке, с использованием сервировочного кольца.

Первым слоем в салат нарежьте говядину.

Салат «Корель»

Смажьте небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку.

Салат «Корель»

Яблоко очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Выложите вторым слоем в салат.

Салат «Корель»

Картофель очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Выложите следующим слоем в салат и промажьте небольшим количеством майонеза.

Салат «Корель»

Отварную свеклу очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Положите в салат и смажьте майонезом.

Салат «Корель»

Заключительным слоем выложите морковь по-корейски.

Перед подачей салата «Корель» на стол, дайте ему время пропитаться.

Салат «Корель»

Приятного аппетита!

Салат «Корель»

Салат «Корель» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт