Говядина отварная — 300 г
Свекла — 2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Морковь по-корейски — 250 г
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты.
Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в зависимости от возраста животного. Картофель варите в кожуре 20-25 минут, свеклу — 40-50 минут.
Для салата все ингредиенты должны быть уже полностью остывшими.
Салат готовится слоями, поэтому его можно выкладывать в большом салатнике или порционно на тарелке, с использованием сервировочного кольца.
Первым слоем в салат нарежьте говядину.
Смажьте небольшим количеством майонеза или сделайте майонезную сеточку.
Яблоко очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Выложите вторым слоем в салат.
Картофель очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Выложите следующим слоем в салат и промажьте небольшим количеством майонеза.
Отварную свеклу очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Положите в салат и смажьте майонезом.
Заключительным слоем выложите морковь по-корейски.
Перед подачей салата «Корель» на стол, дайте ему время пропитаться.
Приятного аппетита!