Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками

Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками Салаты
Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками


  • Копченая курица  — 1 Штука
  • Картофелины  — 3 Штуки
  • Огурца  — 2 Штуки
  • Моркови по-корейски  — 200 Грамм
  • Фисташек  — 3 Ст. ложки
  • Растительного масла  — 2 Стакана
  • Майонеза  — 4 Ст. ложки
  • Молотой паприки  — 1 Чайная ложка


Рецепт приготовления салата из копченой курицы.

Описание приготовления:

При желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе.

Приготовление:

Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать огурцы и копченую курицу брусочками. Выложить слоями картофель, огурцы, курицу, морковь по-корейски и рубленые фисташки. Полить салат майонезом и посыпать молотой паприкой. Украсить салат базиликом и подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт