Подготовьте ингредиенты для салата.
Индейку промоем, нарежем небольшими кусочками, 2-3 см длиной.
На сковороду нальем подсолнечное масло, выложим кусочки индейки.
Посолим и поперчим, поставим на огонь.
Жарим на небольшом огне минут 35 до готовности.
А пока индейка жарилась, можно подготовить другие компоненты салата. Помидоры вымоем, нарежем дольками.
Лук мелко нарубим.
Вот и все. Три основных ингредиента подготовлены.
Добавим майонез, соль. Если любите, то можно добавить еще перца или других специй.
Перемешаем и выложим в салатницу. Такой салат удовлетворит вкусы самых капризных аристократов. Благодаря простоте приготовления готовить салат «Каприз аристократа» можно не только на праздник, но и на каждый день.