- Яйцо отварное — 4 Штуки
- Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
- Колбаса п/копченая — 100 Грамм
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Майонез — 150 Миллилитров
Перед вами рецепт, как за считанные минуты приготовить салат «Иришка» с сухариками. Салат с ржаными сухариками, копченой колбаской и кукурузой получается сытным и очень вкусным! Оторваться невозможно!
Описание приготовления:
Возьмите на заметку легкий рецепт! Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с сухариками готовится из простых продуктов всего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы всего салата, но при этом остаются хрустящими и тают во рту. Приятного всем аппетита!
Количество порций: 4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Отварите яйца, сухарики высыпьте из пакета. Отложите несколько для украшения. Кукурузу слейте и откиньте на сито. Лук промойте.
Отварные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на брусочки.
Снимите с колбасы оболочку, нарежьте брусочками.
Также поступите солеными огурцами.
Зеленый лук измельчите. Смешайте все ингредиенты с майонезом, дайте немного пропитаться. Выложите часть сухариков и кукурузы для украшения.