Салат «Императрица»

Салат «Императрица» Рецепты
Салат «Императрица»


Красная рыба слабосоленая — 150 г

Икра красная — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Картофель — 2 шт. (небольшие)

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Укроп — 20 г

Соль — по вкусу

Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты.

Салат «Императрица»

Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Затем достаньте их, обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на терке. Выложите первым слоем салата. Можно этот слой немного посолить. Смажьте яйца небольшим количеством майонеза.

Салат «Императрица»

Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте. Выложите на слой яиц.

Салат «Императрица»

Смажьте огурец майонезом.

Салат «Императрица»

Картошку сварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Это будет следующий слой салата, смажьте майонезом.

Салат «Императрица»

Слабосоленую или копченую красную рыбу нарежьте и выложите на картофель.

Салат «Императрица»

Укроп мелко нарежьте и выложите по краю салата. А середину заполните красной икрой.

Салат «Императрица»

Салат «Императрица» готов. Подавайте на праздничный стол.

Салат «Императрица»

Салат «Императрица» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт