- Язык говяжий — 1,5 Килограмма
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Маринованные огурцы — 8 Штук
- Репчатый лук красный — 2 Штуки
- Листья салата — 5 Штук
- Чеснок — 1 Зубчик
- Бальзамический уксус — 0,4 Чайных ложки
- Майоран сушёный — 0,5 Чайных ложки
- Мёд жидкий — 1 Чайная ложка
- Горчица французская — 3 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Мой рецепт — это прекрасное доказательство того, что субпродукты могут стать основой изысканного и пикантного блюда. По крайней мере, они могут неплохо выглядеть в некоторых блюдах, например, как это.
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат из языка с огурцом. Существует несколько вариантов со свежими овощами, а я предлагаю с маринованными. Если все ингредиенты красиво нарезать, то салат точно завоюет популярность на праздничном столе среди других блюд.
Количество порций: 6-8
Язык отварите в воде до готовности. Затем остудите его, почистите и нарежьте соломкой.
Сделайте маринад. Смешайте масло с горчицей, мёдом, бальзамическим уксусом, солью и майораном. Также можете добавить жидкость из под оливок из банки.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте лук заправкой. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
Огурцы нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте, добавьте оставшуюся заправку. Приятной дегустации!