- Морковь — 2 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука (Белая часть.)
- Яблоко — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Рецепт салата из яблок, моркови и лука очень прост. Для салата я использую лук-порей, однако при желании можно использовать и обыкновенный репчатый. Кушайте и не болейте!
Описание приготовления:
Вы убедитесь, что сделать такой лёгкий и весьма полезный салат проще простого! Подготовьте крупную тёрку и красивую салатницу, а уж дальше рецепт салата из яблок, моркови и лука с пошаговыми фото не даст вам ошибиться. Дамы, которые решили немного похудеть, или вегетарианцы, не употребляющие животных жиров, могут вместо майонеза воспользоваться растительным маслом. Салат из яблок, моркови и лука понравится всем!
Количество порций: 3-4
Нарежьте кольцами лук-порей.
Почистите морковь и яблоко. Натрите их на крупной тёрке.
Смешайте в салатнице лук-порей, морковь и яблоко. Добавьте майонез. Посолите, поперчите, подсластите сахаром. Всё хорошенько перемешайте. Украсьте салат зеленью лука-порея или любой другой. Приятного аппетита!:)