Салат из щуки горячего копчения

Салат из щуки горячего копчения Рецепты
Салат из щуки горячего копчения



  • Щука (филе)


    200 Грамм (копченая)

  • Картофель


    2 Штуки (среднего размера)

  • Морковь


    1 Штука

  • Лук зеленый


    15 Грамм

  • Огурец


    1 Штука

  • Сметана


    2 Ст. ложки (любой жирности)

  • Хрен в банках


    1 Чайная ложка

  • Зелень


    По вкусу

  • Соль


    По вкусу

  • Яйцo


    2 Штуки


Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.


Количество порций


4



Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 2
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 3
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 4
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 5
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 6
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 7
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Салат из щуки горячего копчения - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт