-
Щука (филе)
200 Грамм (копченая) -
Картофель
2 Штуки (среднего размера) -
Морковь
1 Штука -
Лук зеленый
15 Грамм -
Огурец
1 Штука -
Сметана
2 Ст. ложки (любой жирности) -
Хрен в банках
1 Чайная ложка -
Зелень
По вкусу -
Соль
По вкусу -
Яйцo
2 Штуки
Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Щука довольно костлявая рыба, в ней много мелких косточек, поэтому будьте очень внимательны, разделяя ее на кусочки. Хрен добавляет салату пикантную остроту, но можно салат заправить и майонезом или растительным маслом.
Количество порций
4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!