Салат из шпината и тунца

Салат из шпината и тунца Салаты
Салат из шпината и тунца


  • тунца  — 300 Грамм
  • Каштанов  — 240 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Соевого соуса  — 3 Ст. ложки
  • Рисового уксуса или белого винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Воды  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутного масла  — 2-3 Чайных ложек
  • Сахара  — 1 Чайная ложка
  • Сухой горчицы  — 1/8 Чайных ложки


Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.

Описание приготовления:

Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.

В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.

Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт