- Лимон — 1 Штука
- Филе анчоуса — 3 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Молодого картофеля — 180 Грамм
- Чеснока — 2 Зубчика
- цуккини — 180 Грамм
- Головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
- Редиса — 60 Грамм
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Петрушки — 1/2 Стакана
- Каперсов — 2 Ст. ложки
Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.
Описание приготовления:
Салат состоит из большого количества ингредиентов, многие из которых не очень распространенные: фенхель, каперсы, анчоусы. И тем не менее, я очень советую Вам его приготовить и насладиться необычным пикантным вкусом.
Количество порций: 4
К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте
Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком
Редис нарежьте кружками.
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Фенхель нарежьте полосками.
С каперсов слейте жидкость.
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!