- Помидор — 2 Штуки
- Грибы — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Фасоль — 0.5 Стакана
- Капуста цветная — 200 Грамм
Прекрасный салат для праздничного ужина не только на зиму, но и в любое другое время года. Смотрим и записываем рецепт приготовления салата из цветной капусты на зиму!
Описание приготовления:
Чем мне нравится такой салат — так это насыщенностью вкуса. В нем и грибочки, и овощи, и фасоль. А цветная капуста идеально подходит для зимних салатов. Для приготовления салата из цветной капусты на зиму нам понадобятся шампиньоны или вешенки, сладкий болгарский перец, половинка кочана капусты цветной и специи по вкусу. Предварительно замочите фасоль на ночь.
Количество порций: 3-4
Все овощи промойте и порежьте.
Грибы режем как вам угодно.
Тушим лук, морковку, перец и грибы.
Замочите фасоль на ночь, потом отварите минут 20.
К тушеным овощам добавьте фасоль, помидоры и капусту. Тушим все до готовности капусты.
Готовый салат из цветной капусты на зиму можно сразу кушать, а можно в банки закатать. Приятного аппетита!