- Филе индейки — 250 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Хлеб — 1 Ломтик
- Соль — 1 Щепотка
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Салаты в нашей жизни занимают достойное место на столе. Их можно подавать и на обычный обед, и на праздничное застолье. Оригинальный салатик с мясом и хрустящими сухариками придется по вкусу всем.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из филе индейки, нам понадобится немного ингредиентов и времени, а ваши родные и близкие будут просто в восторге. Сочетание жареного мяса, хрустящих сухариков и свежих, ароматных помидоров не оставят равнодушным никого. Оливковое масло с соком лимона придадут утонченный и неповторимый вкус салату. Спешу поделиться с вами своим любимым рецептом, как приготовить салат из филе индейки. Уверена, у вас получится не хуже итальянских поваров. Итак, приступим!
Количество порций: 2
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Мясо разрежьте на два тонких ломтя вдоль. Посолите и поджарьте на сковороде с маслом.
3. Помидор порежьте небольшими дольками.
4. Ломтик хлеба порежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке.
5. Готовое румяное и очень аппетитное филе порежьте брусочками.
6. На порционную тарелку выложите листья салата, сверху помидоры, мясо и сухарики в хаотичном порядке. Сбрызните соком лимона.
7. Заправьте салат оливковым маслом.
8. Салат из филе индейки готов. Приятного аппетита!