- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Огурец соленый — 1 Штука
- Фасоль консервированная — 1 Банка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек, поскольку из самых доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и быстрый ужин.
Описание приготовления:
Для постного варианта добавьте в такой салат маринованные грибы, а для обычного — кусочки мяса или курицы.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Лук, морковь и огурец нарежьте соломкой.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета лука.
Фасоль откиньте на сито.
Добавьте к фасоли зажарку, посолите, поперчите, перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!