Подготовьте необходимые продукты для овощного салата из тыквы и кабачка. Овощи помойте, обсушите. Морковь, тыкву и чеснок почистите.
Тыкву и морковь нашинкуйте тоненькой соломкой, сложите в глубокую миску.
Добавьте так же измельченный кабачок, нарезанный зеленый лук и чеснок.
Мелко порубите укроп и петрушку, всыпьте к овощам. Влейте оливковое масло, уксус и соевый соус с пониженным содержанием соли. Также можно добавить немного морской соли, перца свежемолотого и острого соуса или перчика.
Перемешайте салат, оставьте минут хотя бы на 20 мариноваться.
Салат из тыквы и кабачка готов к подаче. Это отличная закуска к стейку или просто запеченной курочке.
Сочный и очень полезный. Приятного.